Especiales

Como platillos especiales, ofrecemos lo siguiente: 

(1) Ensaladas, (2) Botanas de Marisco, (3) Menu de Maria (Estilo Gto, Mx), (4) Estilo Asiatico, (5) Cenas de Marisco, (6) Cenas de Carnes.  

ENSALADA & BOTANAS DE MARISCOS ~ Aderezos hechos en casa

  • Cigarros de Marisco (3)
    spring rolls de marisco: atún, salmon, camarones con vegetales,
    pasta de frijol y servidos con fruta de la temporada
  • La Loca Ensalada
    Toda la fruta & vegetales que tenemos en la concina, con aderezo de Vinagre Balsamico Vinaigrette, aderezo de Naraja-Ajonjoli, y queso Azul o Feta
    Con Pollo a la parilla o Camarones (a la parilla o agridulces): 19.95
  • Ensalada de Cangrejo Caesar
    Cangrejo fresco, aguacatl, jitomatle, cebolla, con corazón de luchuga romain y Caesar, Orden Chica o Grande

MENU de MARIA (Estilo Cualanda, Valle De Santiago, Guanajuato, México)

  • Mole
    Pechuga de Pollo Asado, con arroz, frijol & tortillas
  • Tamales (Puerco o Pollo)
    con arroz & frijoles, Uno o Dos
  • Sopes (Dos, a la carte)
    con frijoles, lechuga, tomate, salsa, guacamole, crema qeso (carne es opcional), Uno o Dos

ESTILO ASIATICO

  • Sopa Miso (Base de Soya)
    camarones, fideo Japones, vegetales de temporada, & chili sriracha
  • Dragon (Chowmein)
    Stir-fry con Pasta de Dragon (picosa al gusto), Pollo o Camarones
  • Spring Rolls (Vegetarianos o de Res)
    fideo de frijol, repollo de Napa, zanahorilla hongos shiitake, chiles de campana & cebolla amarilla
  • Wontones (Pollo)
    con queso Monterrey & salsa agri-dulce
  • Potstickers (Puerco)
    con soy sauce 

CENAS de MARISCOS ~ Se sirven con Vegetales & Papa (rostizadas con ajo, pure, torta de papa con queso azul)

  • Salmon (Rey, Salvaje, Rostizado)
    con salsa agri-dulce y chile
  • Atún (Negro & Azul)
    cocinado en semillas de ajonjolí, servido con aderezo de wasabi & salsa de naranja ponzu
  • Camarones Agri-Dulces & Callos de Acha Asados
    en salsa Louisiana-picosa con aderezo de wasabi
  • Filete de Tilapia
    Con salsa Agri-Dulce, cocinado en sartén o empanizado

CENAS de CARNE ~ Servido con Vegetales y Papa (rostizada con ajo, puree, o torta de papa con queso azul) ó Servido con Arroz & Frijoles (refritos, de la olla o negros)

  • Chuleta de Corte Doble 
    dorada y jugoza, con salsa de cebolla caramelizada
  • Bistek Filete de Costilla (14 oz)
    cebolla caramelizada (cocinado a su temperatura)
  • Tampiqueña(14 oz)
    Filete de Costilla servido con chiles campana, cebollas, queso y salsa fresca (cocinado a su temperatura)

Opciones disponibles al no ser indicado por su servidor, *precios sujetos a cambio con la temporada

05/2020